デザートだけじゃない

私たちのレシピで、新しい感覚を体感してください

粋なカクテルを作るバーテンダーのショーケース

エイドリアン・レフォート

From:フランス

Bar:バー344

Drink:Tiki Julep

Background:両親がレストランを開いたアフリカの地で生まれた彼は、5歳でモクテルを作ることから始めました。彼は南フランスの大学時代にその技術を磨き続け、その後、サントロペ、カンヌ、そしてロンドンで活動を続ける。2010年、エイドリアンはフレアバーと創作したドリンクでステージに立ち、そして情熱を持ってニューヨークに降り立ちました。

ディランリヨン

From:ニュージャージー

Bar:Cecconi’s Dumbo

Drink:BCV™エスプレッソマティーニ

Background:ディランは、米国、オーストラリア、アイルランドで3年間バーテンディングを行ってきました。情熱を持って特別なカクテルを創作し、バーテンディングでの才能を磨いてきましたて。彼はニューヨークのヨーロピアンバーテンディングスクールで教えています。

サラ・ウルフ

From:ネブラスカ

Bar:ラドローハウス

Drink:ラドローフレーム

Background:サラは熟練したバリスタとして何年も過ごした後、ラドローハウスにてわずか1年でバーテンダーになりました。その後、彼女はソーホーハウスカンパニーの協力を得ながら、様々なクラフトを手掛け、創造性をさらに磨き上げています。

ラミ・サブリ

From:ワシントンDC

Bar:ラドローハウス

Drink:Trading Company

Background:私はインスピレーションのない気まぐれでカクテルを創作するのが大好きです。忘れられない体験を人々に与えることが、私がここにいる理由であり、それ以上のことはありません。